Бизнес-план пекарни-кондитерской с финансовой моделью

Тенденции на рынке и прогноз развития рынка 3. Ценообразование на рынке 4. Исходные данные и допущения 4. Номенклатура и цены 4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 4. Операционные издержки постоянные и переменные 4.

Бизнес-план хлебопекарни (с финансовой моделью)

Срок окупаемости 3,5 года Срок окупаемости проекта — около 3,5 лет, прибыль — в среднем 3 - 9 млн. Что может быть лучше, чем заниматься бизнесом, который приносит не только прибыль, но удовольствие. Организация мини пекарни — как раз такой случай. Перспективность развития бизнеса и успешность реализации проекта целиком и полностью зависит от того, насколько детально вы подойдете к вопросу планирования.

Бизнес-план хлебопекарни (с финансовой моделью). INTESCO RESEARCH GROUP. 2. ОПИСАНИЕ. Разработка бизнес-плана хлебопекарни проведена .

Плюсы и минусы частной пекарни Бизнес план пекарни не подразумевает больших объёмов продукции, тут важен индивидуальный подход к клиенту. И Школа бизнеса расскажет вам о некоторых организационных тонкостях этого предприятия. Никто не будет спорить, что покупать хлеб в частной пекарне хоть иногда — это интересно. Это свежая продукция, новый вкус, а если пекарня ещё и находится рядом с домом — то реальная экономия времени.

Поэтому перед тем как открыть пекарню, поинтересуйтесь, кто будет жить рядом с вашим предприятием — это определит будущий ассортимент выпечки. Кроме того, бизнес план пекарни может обеспечить достаточную гибкость предприятия: Бизнес план пекарни может перерасти и в семейный бизнес, что с успехом реализовывается многими предпринимателями. Однако Школа бизнеса предупреждает, что частная пекарня — это не то дело, от которого следует ожидать немедленной отдачи.

Даже при стабильном спросе прибыль не так велика. Хлеб в России стал социальным продуктом, спрос на него упал в целом практически втрое. Поэтому можно считать, что отрасль испытывает кризис. К тому же, как уже было сказано, конкуренция между пекарнями уже достаточно сильна. Да и основные продукты подорожали: Часть предпринимателей по этим причинам переквалифицировали свои пекарни в кондитерские либо продали бизнес.

Бизнес план пекарни

Бизнес-план пекарни-кондитерской - с финансовой моделью 1. Этапы создания пекарни-кондитерской 2. Регистрация юридического лица 2. Оформление проектных работ 2.

Бизнес-план кафе-булочной (с финансовой моделью) Бизнес-план пекарни должен определить ассортимент продукции, а также способы ее.

Это отличный вариант для вложений с получением прибыли. Если же капитала недостаточно, нужно обязательно заключать договор долгосрочной аренды, чтобы обезопасить себя от переезда на новое место в ближайшее время. Требования к помещению мини-пекарни Выбирая помещение для работы, нужно оценивать необходимые производственные мощности. Для изготовления кг готовой продукции в день потребуется площадь от 50 м2.

Причем это должно быть не одно помещение, а несколько: Это особенно актуально, если работать пекарня будет полный день или в ночную смену дополнительно. Открытие пекарни всегда сопровождается проверками надзорных служб. Больше всего их интересуют условия, созданные в производственном цехе. Он должен удовлетворять следующим требованиям: Пожарная служба проверяет состояние стен и потолков.

Бизнес-план пекарни-кондитерской - 2014 (с финансовой моделью) (артикул: 22579 25139)

Хлеб — продукт питания, который востребован в любые времена. Ни финансовая обстановка, ни политический строй, ни другие факторы не влияют на его потребление. По этой причине производство и продажа хлебобулочных изделий является одним из самых рентабельных видов предпринимательства. Учесть все особенности этой деятельности и минимизировать риски поможет бизнес-план пекарни.

Обзорный раздел Цель проекта — открытие пекарни, специализирующейся на выпуске хлеба и различных видов сладкой выпечки.

Бизнес-план полиграфического предприятия (с финансовой моделью) Бизнес план пекарни не подразумевает больших объёмов продукции, тут.

На приобретение такого перечня техники и установок понадобится примерно тыс. Для снижения стартовых затрат производство можно запустить в режиме неполного цикла, в рамках которого в производственную часть работ входит только выпечка с ее последующей реализацией. В этом случае в качестве производственного оборудования понадобятся только печь и морозильная установка.

В перечень оборудования для торговли могут входить: Отдельно понадобится приобрести мебель для персонала и посетителей — столы, стулья, а также бытовой инвентарь. Закупка данного оборудования потребует вложений в размере около 30 тыс.

Бизнес-план открытия хлебопекарни в Москве (с финансовой моделью)

Динамика оборота московского рынка общественного питания в гг. Динамика количества предприятий общественного питания Москвы в гг. Подробная структура предприятий общественного питания по типам заведений в г.

БИЗНЕС-ПЛАН: организация мини-пекарни (артикул: ) В финансовой модели проекта рассмотрен анализ чувствительности проекта к.

Дополнительные затраты по запуску производства Дополнительное оборудование офис и производство Приложение 2. Возможные виды дополнительной продукции и ее состав Приложение 3. Производители замороженного хлеба и выпечки в России Приложение 4. Финансовая модель проекта В рамках бизнес плана пекарни наши специалисты проанализировали положение дел в отрасли и перспективы развития хлебного рынка региона Хлебопекарная промышленность является одной из ведущих отраслей пищевой промышленности РФ. Объем розничного рынка выпечки превышает млрд руб.

Рынок хлеба — один из продовольственных рынков, который наименее всего подвержен колебаниям.

Бизнес план пекарни - кондитерской (с финансовой моделью)

Цель бизнес-плана — расчет экономических и производственных параметров проекта открытия кондитерского цеха для подтверждения его экономической целесообразности. Бизнес-план содержит укрупненные данные по проекту, отражает концепцию предприятия и является техническим заданием для дальнейшей проработки с учетом фактической планировки помещения, стоимости аренды, стоимости производственного оборудования, кухонной мебели, ассортимента продукции, а также требований СанПиН, кредитующего банка или инвестора.

Концепция кондитерского цеха По проекту планируется открыть:

В настоящий момент доступны для скачивания следующие финансовые модели для расчета бизнес-плана: модель бизнеса - молодежное кафе; Финансовая модель бизнеса - открываем пекарню; Финансовая модель бизнеса.

Сырье, материалы и комплектующие 5. План-график работ по проекту 5. Источники, формы и условия финансирования 6. Существующие законадательные нормы, регулирующие торговлю через интернет 6. Юридические особенности предприятия по фасовке творога 6. Необходимые сертификат, ГОСТы и документы на оборудование 6. Перечень обязательных документов для персонала 6. Прочие сертификаты и обязательные документы, необходимые для р… Бизнес-план: Описание проекта и предполагаемой продукции, услуг 2.

Особенности организации проекта 2. Информация об участниках проекта 2.

Бизнес план хлебопекарни

Основные пекарни и минипекарни г. Перечень необходимого по Проекту оборудования Таблица 4. Сетевой график реализации проекта Таблица 5. Направления капиталовложений Таблица 6.

Типовой бизнес-план мини-пекарни. К готовому бизнес-плану прилагается заполненная Финансовая модель в формате xls Финансовый план. 7.

Главным конкурентным преимуществом здесь можно назвать реализацию исключительно свежей выпечки. Для уплаты налогов будет использоваться упрощенная система налогообложения. Вести бухгалтерский учет компании будет специализированная аутсорсинговая фирма. После того, как будут организованы все производственные процессы, собственник будет вести учет в самостоятельном порядке.

Режим работы Мини-пекарня будет работать каждый день. Сотрудники компании, в свою очередь, будут работать посменно, с Это относится к пекарю и его помощнику. Что касается управляющего и торгового представителя, то они будут работать с 7. При этом выходные у них будут поочередно. Фонд оплаты труда Управляющий будет один и его оклад составит 30 тысяч рублей в месяц.

Пекарей будет работать двое и каждый из них будет получать по 22 тысячи рублей в месяц 44 тысячи рублей ежемесячно. Также в компании будут трудиться четыре помощника пекаря и каждый из них будет получать по 14 тысяч рублей в месяц 56 тысяч рублей соответственно. Зарплата торгового представителя составит 22 тысячи рублей в месяц.

Как открыть мини-пекарню. Бизнес-план

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает людям больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свой ум от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!